14 июня 2021 Объявления С 15 июня отдел ТТФХСИ ФБУ «Томский ЦСМ» возобновляет поверку сигнализаторов горючих газов СГГ-20Микро-02ГД, газоанализаторов КОЛИОН–1В (ФИД) и других СИ при поверке которых используется ГЕКСАН в воздухе
12 мая 2021 Объявления С 10 мая отдел ТТФХСИ ФБУ «Томский ЦСМ» временно не проводит поверку следующих СИ:
3 мая 2021 Объявления С 04 мая отдел ТТФХСИ ФБУ «Томский ЦСМ» временно не проводит поверку следующих СИ:
26 апреля 2021 Объявления Колпашевский филиал ФБУ «Томский ЦСМ» информирует, что с 04 мая по 28 июня 2021 г. временно не будет осуществляться поверка счетчиков холодной и горячей воды в связи с отправкой на поверку эталона
19 апреля 2021 Объявления С 19 апреля отдел ТТФХСИ ФБУ «Томский ЦСМ» возобновляет поверку газоанализаторов и анализаторов дымовых газов
14 апреля 2021 Объявления ФБУ «Томский ЦСМ» с апреля 2021 года расширил область аккредитации по поверке следующих средств измерений
15 октября 2024 Новости Об участии директора ФБУ «Томский ЦСМ» в Форуме «Российская неделя стандартизации»
9 октября 2024 Новости О подписании соглашения о сотрудничестве по развитию Метрологического образовательного кластера Росстандарта между ОГБОУ «Томский региональный центр развития талантов «Пульсар» и ФБУ «Томский ЦСМ»
4 октября 2024 Новости О поздравлении с Международным днем пожилых людей работников ФБУ «Томский ЦСМ»
24 сентября 2024 Новости О проведении совещания Метрологического образовательного кластера Росстандарта
6 сентября 2024 Новости О проведении панельной дискуссии на тему «Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции»
28 августа 2024 Новости О подписании соглашения о сотрудничестве по Метрологическому образовательному кластеру Росстандарта между ФБУ «Томский ЦСМ» и филиалом ОАО «РЖД» - Западно-Сибирским центром метрологии – структурным подразделением Западно-Сибирской железной дороги
20 августа 2024 Новости Об участии в торжественном собрании, посвященном 80-летию со дня образования Томской области
2 августа 2024 Новости О важности контроля сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания