Устойчивое развитие пищевой промышленности обсудят на площадке Томского ЦСМ
17 июня 2022 года с 10.00 до 14.30 в ФБУ Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Томской области Росстандарта пройдет панельная дискуссия на тему «Механизмы устойчивого развития пищевой промышленности».
В дискуссии примут участие заместитель директора Петербургского филиала АСМС по качеству, эксперт по сертификации СМК, технический эксперт Марина Лашукова (г. Санкт-Петербург), директор департамента материалов и технологий ФГБУ «Российский институт стандартизации» Елена Костылева (г. Москва), начальник Центра развития МСП «Мой Бизнес» Павел Бородич, специалисты ФБУ «Томский ЦСМ» и АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация».
Участники познакомятся с современными инструментами управления предприятием, изменениями нормативных требований к предприятиям пищевой промышленности и организацией деятельности технического комитета по стандартизации. В ходе панельной дискуссии стейкхолдеры также обсудят вопросы проведения испытаний продукции и сырья на показатели качества и безопасности, разработки технических условий на пищевую продукцию, а также узнают о финансовых и нефинансовых мерах поддержки предприятий и развитии человеческого капитала.
Организаторы дискуссии ФБУ "Томский ЦСМ", АНО «ММКС» и Администрация Томской области.
16 июня 2022