tomskcsm.ru

RSS

Версия для людей с ограниченными возможностями

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации,
метрологии и испытаний в Томской области»
ФБУ «Томский ЦСМ» имеет статус учреждения, подведомственного Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Об изменении требований к оформлению Заявок на заключение договора, контракта и внесении дополнений в договоры (контракты) на поверку СИ.

14 Декабря 2017

Уважаемые заказчики!

Информируем Вас, что в целях исполнения положений статьи 69.2 «Государственное задание» Бюджетного кодекса РФ, постановления Правительства РФ от 20.04.2010 г. № 250 «О перечне средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными в установленном порядке в области обеспечения единства измерений государственными региональными центрами метрологии» в части формирования объема государственного задания, с 06 декабря 2017 года меняются требования заполнению заявок на заключение договора, контракта:

в заявках на заключение договора, контракта, в строке абзаца «Дополнительно сообщаем, что средства измерений нашей организации, указанные в блоке заявки «Поверка», применяются по следующим видам деятельности, относящимся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений в соответствии с постановлением Правительства РФ от 20.04.2010 г. № 250: ____,____,____,____,____,____,____,____,____,____,____», нужно указать пункты из  

    (указать пункт(ы) из постановления 250 или проставить прочерк)

постановления 250. Данные пункты Вы заполняете, если основной или дополнительные виды деятельности Вашей организации относятся к сферам государственного регулирования обеспечения единства измерений, указанным в постановлении Правительства РФ от 20.04.2010 г. № 250. Например, организации розничной торговли (основной или иной вид деятельности) заполняют пункты с 21 по 30; организации, имеющие опасные производственные объекты – п.31; организации здравоохранения или организации, основная деятельность которых не относится к здравоохранению, но в иных видах деятельности предусмотрено оказание медицинских услуг, указывают пункты с 9 по 14, и так далее.

Если же ни основной, ни дополнительные виды деятельности Вашей организации не относятся к сферам государственного регулирования постановления Правительства РФ от 20.04.2010 г. № 250, в строке нужно проставить прочерк.

После согласования указанных пунктов со специалистами ФБУ «Томский ЦСМ» (при наличии вопросов специалисты ФБУ «Томский ЦСМ» Вам перезвонят), данные сведения будут перенесены в договор, контракт.

Просим с пониманием и ответственностью отнестись к указанию пунктов постановления № 250».