Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе
100 лучших товаров ТО
Новости

В Томском ЦСМ создан орган по сертификации систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP) в системе добровольной сертификации «Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической промышленности».

Томский ЦСМ проводит работы по сертификации организаций, которые разработали, внедрили и обеспечили функционирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).

Система добровольной сертификации «Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической промышленности» создана Росстандартом, техническим и методическим центром Системы является Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации (ВНИИС).

Виды деятельности органа по сертификации:

– производство мяса и мясопродуктов, переработка яиц;

– хлеб, хлебобулочные, макаронные и мучные кондитерские;

– молочные продукты;

– общественное питание.

Наличие системы менеджмента безопасности пищевой продукции является обязательным требованием TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Подтверждением стабильной деятельности предприятия по обеспечению безопасности пищевой продукции является соответствующий Сертификат соответствия.

Приглашаем предприятия пищевой отрасли пройти сертификацию на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000 и ГОСТ Р 51705.1.

Аттестат органа по сертификации

Форма заявки

Телефоны: 55-82-44, 70-54-41

e-mail: oiu@tcsms.tomsk.ru;

            hustenko@tcsms.tomsk.ru